Ты любишь себя? Нет?!

Опубликовано в Полезные навыки.

 

Это статья о любви к себе. Да, именно к себе, а не к другим. Прямо сейчас задай себе вопрос! Любишь ли ты самого себя? Восхищаешься ли собой? Просто так. Без всяких условий. А?

Тем, кто утвердительно ответил: да, я люблю себя, ставлю пятёрку с плюсом! А остальным рекомендую читать дальше. Хочу разбить несколько мифов и заблуждений из области любви.

Миф №1. Себя любить нельзя – это эгоизм разрушающий личность.

Это абсолютно не верно. Отживший стереотип прошлого. С древних и незапамятных времён в человеке развивали раболепство. Ему постоянно внушали: человек должен служить другим людям, отдавать все свои силы на благо обществу. Цель при этом у правящих мира сего была одна - легко управлять другими людьми. Психология раба подразумевает полное подчинение воле другого человека. Раб забывший о себе как о личности выполняет и воспринимает всё как должное. Он не притязателен в еде и одежде. У него нет личных целей, которые заставили бы его что-то начать менять в своей жизни…

Сегодня другое время. Многое поменялось, но шлейф старых догм мешает людям быть гармоничными и реализованными. Пора с этим расстаться! Начни восхищаться собой. Пусть любовь наполняет каждую клеточку твоего тела. Это великая невидимая энергия, которая творит чудеса! Она наполняет нас вдохновением и силой. И рождает желание жить, действовать и раскрывать свои таланты!  Человек, который любит себя дарит любовь другим. Он наполнен как сосуд. Ему есть чем делиться!

Богатой и процветающей страну делают богатые люди, а не бедные. Ты же не станешь с этим спорить. Также и с любовью к себе. Психология успешного человека – это прежде всего любовь к себе. Это источник богатства духовного и материального. Используй, меняйся, развивайся! Следи за моими публикациями!

Миф №2. Я не идеален… Как я могу собою восхищаться?!

А что такое идеал?! Ведь это не природа, а люди придумали шаблоны: 90 – 60 – 90, определённый рост, вес. Принимая себя таким какой ты есть и восхищаясь этим, ты признаёшь себя уникальным.  Пойми, ты единичный экземпляр! На сегодня в мире живёт семь миллиардов человек. Из них ты один такой единственный и неповторимый. Других таких нет!

Согласен? Тебя создала природа уникальным в своём роде. И все твои особенности тела и характера – это великая сила. И это принятие и восхищение собой родит в тебе огромную энергию. Она начнёт притягивать к тебе других людей. Почему? Люди, которые принимают себя такими какими их создала природа становятся цельными. В них появляется особая энергия, огонь жизни, которую мы часто называем внутренняя красота.

Она важнее и сильнее внешних данных. Особенно это касается женщин. Как много среди вас, дорогие мои, недовольных своим телом и прежде всего весом... На подсознательном уровне женщина всегда стремится нравится мужчинам. Это ментальная программа, заложенная природой. Поэтому порой вы слишком предвзято относитесь к себе. И заметьте, те женщины, кто не думают об этом и перестали бороться с собой обладают такой красотой! Говорю вам как мужчина. Как много я вижу женщин далеко не худеньких.

 

В них такая грациозность, раскованность и сексуальность. При этом рождается мысль: «Какая она красивая!» В юности я считал себя не примечательным. Не высокий, уши торчат. Было много комплексов по поводу своей внешности. Всё это хотелось изменить. Но с годами я многое осознал. И сейчас я считаю себя красавчиком! Я, Амир Гатин, единственный и неповторимый из семи миллиардов людей, живущих на земле! 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook