Что такое «Жизнь без ограничений»

Опубликовано в Книги, которые меня изменили.

Автор книги Джо Витале успешный предприниматель из США, автор множества книг о достижения успеха, снимался в фильме «Секрет». В книге представлена мощная и простая в использовании методика очищения нашего подсознания.

Всего четыре фразы, произносимые про себя или вслух, начнут менять вас и вашу жизнь. Наше подсознание также, как и организм нуждается в очистке. И, к сожалению, редко кто это делает. Пережитые страдания, страх, стереотипы мышления не дают человеку быть результативным, гармоничным и счастливым. С первых дней применения этой методики я ощутил, как стал меняться мной внутренний мир. Первые три дня я физически ощущал дискомфорт. Причём такие ощущения у меня были впервые в жизни.

Я постоянно твердил фразы из методики. Это стало моей привычкой. На четвёртый месяц применения техники у меня будто открылся канал, источник вдохновения и жизненной силы. Появились новые финансовые возможности для бизнеса. У меня появились большие деньги.

Сейчас я использую ещё более мощную методику по работе со своим подсознанием. Она работает быстрее, копает глубже и обширнее. И о своих результатах я здесь обязательно расскажу. Оставайтесь на связи!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook